特製みそカツ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
甘く香ばしい赤みそだれをベースに、かつお出汁で上品な旨みを重ねた特製みそだれ。 ロースカツにじゅわっと染み込み、しっとりとした食感と香ばしさが口いっぱいに広がります。 添え野菜はキャベツとにんじんを合わせ、やさしい旨みを全体にまとわせました。 みそだれをたっぷりかけて、カツ、野菜を一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。 副菜は、香り高い春菊と鶏そぼろのおひたし、高菜入りで旨みをプラスした切り干し大根とコーンの和えもの、彩り鮮やかないんげんと枝豆のごま和えです。 ※レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
288kcal
たんぱく質
13.6g
糖質
30g 炭水化物(34.7g)
脂質
11.7g
食物繊維
4.7g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
特製みそカツ、春菊と鶏そぼろのおひたし、切り干し大根とコーンの和えもの、いんげんと枝豆のごま和え
特製みそカツ[ロースカツ(豚ロース肉、パン粉、その他)(国内製造)、キャベツ、和風だし、味噌だれ、にんじん、植物油、だしつゆ、いりごま]、春菊と鶏そぼろのおひたし[しゅんぎく、鶏そぼろ、あんかけのたれ]、切り干し大根とコーンの和えもの(切干大根煮、スイートコーン、高菜しょうゆ漬け)、いんげんと枝豆のごま和え(いんげん、えだまめ、ごまだれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、着色料(カラメル、アナトー、ウコン、黄4)、酒精、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、酸味料、ソルビトール、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、グリシン、酢酸Na、焼成Ca、V.B1、酸化防止剤(V.E)、香料